Рыболовная экипировка подразумевает использование современных технологий и дышащих материалов, которые позволяют сохранить тепло и не допустить перегрева в результате повышенной активности. Бренд Норфин занимается выпуском туристической одежды, спортивных товаров и прочей атрибутики. Дополнить коллекцию для настоящих рыбаков сумеет костюм Norfin Pro Light Blue https://norfin.com.ua/kostum-vsesezonnyy-norfin-pro-light-blue-r.s/. Он полностью водонепроницаем, обладает лёгким весом и функциональностью. Заметная расцветка позволяет запросто адаптироваться к интересам любителя рыбной ловли.

Рыболовный костюм Норфин и его особенности

Особенности костюма для рыболовов

Готовое изделие произведено на основе мембранного материала, который является заменой натуральных тканей. Так, мембрана обеспечивает эффективную циркуляцию воздуха, а верхний защитный слой отталкивает влагу и не даёт ей впитываться в поры ткани. Качественная проклейке всех швов позволяет сократить возможность потери герметизации. Производитель использовал специальные молнии. Они прошиты и проклеены.

Читайте также:  Результативная ловля щуки

Дышащие свойства материала, из которого пошит костюм NORFIN Pro Light Blue, обеспечивают удобство и максимальный комфорт. Во время активных движений происходит вывод лишнего пота и влаги на внешние слои этого костюма, при этом егг термоизолирующие способности сохраняют тепло тела. Оригинальный дизайн придётся по вкусу всем любителям активной рыбалки. Они могут подолгу находиться на глубине, а также защищаться от ветра при обустройстве места для рыбалки на открытой местности.

Комплектность

В состав костюма вошла куртка и штаны. Верхняя часть произведена из мембранной ткани, она снабжена двумя боковыми карманами на водонепроницаемой молнии. Защиту в ветреную погоду обеспечивает специальный фиксатор. В сложенном виде изделие отличается малыми габаритами, что облегчает процесс его транспортировки. Сзади длина несколько увеличена (для удобства посадки). Глубокий капюшон защищает голову в непогоду, может регулироваться в нескольких положениях. Брюки снабжены эластичным ремнём и улучшенными показателями водостойкости. Они не стесняют движений.

Читайте также:  Успешная рыбалка на сома

Рыболовный костюм Норфин и его особенности

Преимущества приобретения NORFIN Pro Light:

  • высокий уровень функциональности;
  • наличие вместительных карманов на брюках и куртке;
  • все швы не только прошиты, но и проклеены;
  • облегающая посадка не пропускает холод и осадки внутрь;
  • мембранное покрытие способствует отличной циркуляции воздуха.

Отзывы и комментарии