Блэк Холл – это марка спиннингов, главными характеристиками которых являются надежность, долгий срок службы и красота. Джиговые спиннинги бренда представлены моделью Хайпер 3.

Блэк Холл – это марка спиннингов, главными характеристиками которых являются надежность, долгий срок службы и красота

Характеристики

Корейские спиннинги Блэк Холл пользуются большой популярностью на отечественном рынке. Они зарекомендовали себя как высококачественные и надежные рыболовецкие снасти. Качество, широкий ряд моделей, а также относительно невысокая цена позволяют корейской фирме с успехом конкурировать с классическими спиннинговыми брендами.

И новый бюджетный ряд Hyper III не является исключением.

Несмотря на то, что данное удилище находится в средней ценовой категории, его характеристики позволяют ему успешно конкурировать с более дорогими вариантами, представленными на рынке.

Самое главное - не пропустить поклевку!

Можно попасть в "рыбное" место, но не наловить ничего. Сейчас появились специальные самоподсекающиеся удочки со специальным механизмом:

  • В момент поклевки происходит натяжение лески, что приводит к срабатыванию подсекателя.
  • Рыба, подсеченная в нужный момент, остается на крючке, и Вам остается лишь достать ее из водоема!

Читать подробный обзор...

Благодаря своим бланкам, изготовленным из высокомодульного углепластика, удилища Black Hole отличаются легкостью и чувствительностью. Несмотря на это, мощности и сдерживающего ресурса этих спиннингов вполне хватит для ловли даже особо крупной рыбы. Дизайн спиннингов Блэк Холл отличается высокой узнаваемостью и элегантностью.

Читайте также:  Особенности донной удочки

Удилища оснащены кольцами Fuji K-series. Их прочность увеличена за счет вставок, изготовленных одноименной фирмой. От перехлестов удилища застрахованы благодаря специальным рамам. Кольца имеют небольшой диаметр, что позволяет увеличить спиннинговый радиус действия. Винтовой катушкодержатель, изготовленный фирмой Fuji, позволяет надежно зафиксировать любую соразмерную катушку.

Галерея: удочки Блэк Холл (25 фото)

Black Hole Spirit (видео)

Длина и форма пробковой рукояти удочки Black Hole позволяет с легкостью производить силовые забросы и ловлю с тяжелыми приманками.

Помимо джиговой ловли, при помощи Блэк Холл можно совершать ловлю на поводковые оснастки, колеблющиеся и вращающиеся блесны.

Благодаря своим бланкам, изготовленным из высокомодульного углепластика, удилища Black Hole отличаются легкостью и чувствительностью

Еще одним преимуществом “хайперов” является их безотказная работа при любой температуре. Многочисленные тесты доказали, что эти снасти ни в коей мере не теряют своих технических характеристик даже при экстремально низких температурах окружающей среды.

Читайте также:  Фидерная оснастка своими руками: виды и способы монтажа

Производитель представляет на выбор каталог из 9 моделей. Все они отличаются длиной, тестом и областью применения.

Длина
(м)
Тест
(г)
Вес
(г)
Кол-во
секций
240 4-18 161 2
240 5-25 165 2
240 10-3 172 2
270 5-25 181
270 8-28 185 2
270 12-45 187 2
300 10-35 200 2
300 18-42 203 2
320 10-45 205 2

Универсальной моделью можно считать спиннинг Black Hole длиной 240 см. Он позволяет ловить рыбу как с лодки, так и с берега. Владельцам такого спиннинга доступна ловля джигом, блеснами, подводными оснастками. Если целью вашей рыбалки является особо крупная рыба, вам подойдет Блэк Холл с тестом от 4 до 18 г. Такая модель может похвастаться высокой сдерживающей силой, позволяющей справиться с сопротивлением крупной рыбы на течении.

Читайте также:  Снасть на сазана своими руками

Любители ловли с берега предпочтут спиннинги длиной 240 см. Дальность и чувствительность модели впечатляют: с ней вы не упустите даже самые слабые поклевки.

Модели длиной больше 300 см отличаются высокой мощностью, что позволяет использовать их во время ловли с использованием тяжелой приманки на особо крупных водохранилищах. Такие спиннинги незаменимы в ситуациях, когда рыба стоит на дальней бровке, и для того чтобы достать до нее, рыболову нужно приложить максимум усилий.

Стоимость таких спиннингов не превышает 10 000 рублей. Любителям джиговой ловли, дальнего заброса, форсированного вываживания рыбы ни в коем случае нельзя пройти мимо такого снаряжения.

Новые серии спиннингов (видео)

Как увеличить улов рыбы?

Сегодня существует множество способов для того, чтобы увеличить улов. Один из интересных вариантов - активатор клева. Он привлекает рыбу с дальних расстояний и стимулирует ее аппетит с помощью феромонов, входящих в состав и влияющих на поведение особей. Феромоны – это природные биологически активные вещества, которые выделяют живые организмы, в том числе и рыбы.

Действительно ли это все работает? Как не купить кота в мешке? Читайте подробности в нашем обзоре.

Читать обзор...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...

Отзывы и комментарии